아들을 얻었습니다 아주 귀여운은 아들 입니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

아들을 얻었습니다 아주 귀여운은 아들 입니다

ka608332 1 1,183
진료과 : 진료1과
<p>주변 지인의 소개로 이상찬 원장선생님을 추천 받았습니다</p><p>능력있다는 말을 듣고 배우자를 서울에서 불러 배란일 방법을 썼지만 실패 결국 인공수정 1차로 임신했습니다</p><p>그당시 부 47세 모 42세로 뒤늦게 결혼 했습니다 서로 주말 부부로 있다</p><p>15년9월부터 세화병원을 다니기 시작 11월에 임신 성공해서 16년7월 22일 아들을 낳았습니다</p><p>아들이 너무 귀엽고 예쁨니다</p><p>너무 늦었지만 이상찬 원장 선생님께 감사한 마음을 전하고자 이글을 올립니다</p><p>다시한번 이상찬 원장님께 감사한 마음을 전합니다</p><p>&nbsp;</p>

Comments

고객지원실
ka608332님 반갑습니다.^^

이렇게 잊지 않고 글을 올려주셔서 감사합니다.

인공한방에 임신하셔서 저희도 기뻤었는데 이제 시간이 흘러
건강한 왕자님을 순산하셨다니 진심으로 축하드립니다.

지금 한창 귀엽고 이쁘겠어요 ㅎㅎ
늦은 나이에 낳은 귀한 아들이니 두분의 사랑 듬뿍 주셔서 건강하게 키우시길 바래요 ㅎㅎ

날씨가 많이 추워졌으니 감기 유의하시고 다음에 병원한번 들려주세요 ㅎㅎ

다시한번 소중한글 감사드립니다.