진료예약 > 세화병원

진료예약

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

전화예약

1544-3662

예약업무시간

- 평일 : 오전 8시 ~ 오후 5시
- 토요일 : 오전 8시 ~ 오후 1시

진료시간

- 평 일 : 오전 8시 ~ 오후 5시
- 일요일 : 오전 9시 ~ 오전 11시
- 공휴일 : 오전 9시~ 오후 12시

- 점심시간 : 오후 1시 ~ 오후 2시

온라인예약

예약이 완료된 경우, 기재해 주신 핸드폰 문자메시지로 ‘예약완료' 되었음을 알려드립니다.

예약업무 시간외 접수건은 익일 또는 휴일 이후 오전 9시 부터 가능합니다.

- 진료를 원하신 날짜 및 시간에 예약이 되지 않으실 수도 있습니다.(다른 고객과 중복 예약일 경우)
- 일요일, 공휴일 진료예약 시 온라인예약이 안되므로 전화예약을 하여 주시기 바랍니다.
- 처음 진료인 경우 당일 예약을 원하시면 전화 문의하여 주시기 바랍니다.

예약업무시간

- 평일 : 오전 8시 ~ 오후 5시

진료시간

- 평 일 : 오전 8시 ~ 오후 5시
- 일요일 : 오전 9시 ~ 오전 11시
- 공휴일 : 오전 9시~ 오후 12시

- 점심시간 : 오후 1시 ~ 오후 2시

예약날짜 : 2024-03-29
방문 처음오시는 분 재진
진료시간
진료과
이름
연락처
생년월일

예약내용 확인

방문 처음오시는 분
이름 홍길동
연락처 010-1234-5678
생년월일 801231
예약일시 2020년 8월 9일 오후 13:00
진료과 1과 : 이상찬 병원장

개인정보수집약관

• 세화병원(이하,"병원")은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호" 에 관한 법률을 준수하고 있습니다 병원은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 병원은 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지) 를 통하여 공지할 것입니다.

1544-3662

문의사항은 1544-3662로 전화주시면 됩니다.