이정형원장님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

이정형원장님 감사합니다

vovsea75 1 1,139
진료과 : 진료5과
늦은 나이에 결혼해서 급한마음에 세화병원에 방문했어요
이정형원장님과 상담하는 첫날
이왕이면 쌍둥이루요~~했더니 막 웃으시더라구요 ㅎㅎ
시험관 1차에 성공하기 힘들다던데
저 1차에 성공했습니다 ㅎㅎ
여러분  저 로또걸렸어요 ㅎㅎㅎ
지난 12월31일날 생애 최고의 선물을 받고 지금까지 너무 소중하고 행복한 시간보내면서 이번주 토욜 2차초음파 보러갑니다 ㅎㅎ
쌍둥이면 좋았겠지만 그래도  열심히 딱달라 붙어준 울 껌딱지 오백이가 너무너무 이쁘고 대견하고 ㅎㅎ ㅎ
이식하던날 선생님께서  어깨토닥여 주시며 고생했어요 잘될꺼에요 하시며  따뜻하게 말씀해주시는데 ㅠㅠ 눈물이 핑

42살에 결혼해서 ㅎㅎ요렇게 임신도 하고 9월에는 이쁜 아가도 나오고
제 인생에 로또를  세화에서 받아가네요

이정형선생님 감사합니다
상담선생님들과 5과간호사 샘  감사해요
세화의 모든 직원분들 감사합니다

쌤~~~토욜날 맛난거 사가지고 가겠습니다

감사합니다 선생님♡♡♡♡

Comments

5과 간호사

vovsea75 ~님

임신을 너무너무 축하드립니다.짝짝짝!!!!
저희 원장님 그동안 주사맞고 약먹고 힘드셨을 환자분들 이식날 해주시는말씀 한마디~
토닥임이 정말 큰힘이 되고 성공의 밑거름이 되는가봐요..
우리 원장님 쵝오!!!!ㅋㅋ 공도깨비가 아닌 박도깨비이신가??

세화에 내원해주시는 모든 난임부부들 세화병원에 오시는길이 꽃길이 되고
아기를 만날 수 있는 길이 된다면 저희는 정말 기쁘고 보람이랍니다.

로또 정말 축하드리구요...태교랑 건강관리 잘 하시어 오백이?건강하게 만나시기를
기원드립니다.

오히려 내원해주고 믿고 따라주셔서 감사드립니다.
혹시 둘째 원하시면 또 내원해주세요...
임신성공담 적어수셔서 감사드리구요
가정에 항상 행복과 행운이 함께 하시기를 기원드립니다.