장우현원장님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

장우현원장님 감사합니다.

mindol3157 1 981
진료과 : 진료2과
<p>2016년1월에 처음으로 진료를 받고 자연임신으로 몇번하다 실패하여 인공수정으로 마음먹고</p><p>병원을 다시 다니게 되었습니다.</p><p>두번의 인공수정&nbsp;실패에 힘들어서 포기할까도 생각해봤지만 이왕하는거 마지막이란 </p><p>생각으로 3차까지 시도하게 되어 임신에 성공하게 되었습니다.</p><p>벌써 9주차여서 이제 병원을 그만와야 된다는게 아쉽긴하지만</p><p>격려해주신&nbsp;장우현원장님과 간호사분들 덕분에 좋은 결과를 얻은것 같아 너무 감사드립니다..</p>

Comments

고객지원실
mindol3157님
우선 소중한 글 감사드립니다.
마지막이라 생각한 인공수정으로 바로 임신에 성공하시다니~~ 정말 축하드립니다.
시간이 참 빠르네요 ㅎㅎ 임신하신지가 엊그제 같은데 벌써 저희 병원 졸업하셨네요
그동안 병원 다니시느라 고생많으셨고 분만병원가셔서 쑥쑥 크는 아기 보시면서
즐거운 날들 보내세요
더운날 분만하실꺼 같은데 그동안이라도 몸관리 잘 하시고 두분 쏙 빼닮은 아기 순산하시길
바래요~~ ㅎㅎ