8과 조무성 원장님 이은혜 간호사님 감사드립니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

kakao_965408e8 1 123
진료과 : 진료8과

2022년 11월 세화병원에서 난임판정을 받고

신선이식1회 냉동이식2회  총 3회 진행하면서 실패로 돌아가 몸을 더 만들고 시작해야겠다는 생각에

가벼운 걷기운동과 엽산 코큐텐 이노시톨을 챙겨먹으며 

고민끝에 과를 옮겨 진행해 보기로 했어요.

2024년 1월, 8과 첫 진료

신선 2차를 시작하게 되었어요. 차트를 보시고 이전 진료와 다른 주사로 진행해 보자고 하셨어요.

진료때마다 원장님과 간호사님이 늘 잘 될거라며 긍정 에너지를 팍팍 주셨는데 정말 많은 힘이 되었어요ㅠ

신선2차는 신선1차보다 배 이상 많은 난자를 채취하게 되었고,

5일배양도 여러개 나와 정말 기뻤어요.

3월 생리시작으로 냉동이식 자연주기로 진행되었고,

자연주기는 처음이었는데 매일 맞는 주사가 없어서 몸이 편하고 정말 좋더라고요

5일 배양 1개이식에 임신 성공하였습니다.

단번에 될거라는 생각이 없었는데 기적처럼 8과로 옮기고 바로 임신이 되었어요.

아직도 믿기지 않는데 다음주에 졸업하네요^^

다시한번  8과 조무성 원장님 이은혜 간호사님 감사드립니다.

Comments

8과간호사
안녕하세요*^^*
오랜시간 기다려온 소중한 아이를
임신하시게 되어 진심으로 축하드립니다.
그동안에 노력이 헛되지 않게 좋은 결과가 나와 다행입니다.
그렇기에 이번 임신 소식은 그 누구보다 기쁘셨으리라 생각되요 ㅎㅎ
원장님의 긍정적인 말들이 심리적으로도
좋은 기운으로 이어진 것 같습니다
정말 수고 많으셨고 이제는 진짜 아가만 생각하며
건강하게 순산하실 일만 남았습니다
나중에 출산소식 전해주시길 기대하며
행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.
감사합니다.