❤️봄날의 햇살같이 따뜻한 8과 조무성원장님, 이은혜선생님 감사합니다❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

❤️봄날의 햇살같이 따뜻한 8과 조무성원장님, 이은혜선생님 감사합니다❤️

naver_87d208f8 1 151
진료과 : 진료8과

자연임신이 오랫동안 되지않아 폭풍검색끝에 찾아오게된 세화병원이었습니다

쫄보인 성격이라서 권위적인 선생님보다는 친절하고 다정한 선생님을 원한다고 예진실에 말씀드렸더니 운명처럼 8과 조무성원장님으로 배정해주셨어요!

처음에는 시험관이라는 여정이 엄청 두렵고 무서운줄만 알았는데 조무성원장님만 믿고 시키시는대로만 착착 진행하니 정말 별거 아니더라구요?ㅎㅎㅎ

원장님 덕분에 1차 한방에 로또같은 아기천사를 품게 되었어요 정말정말 감사합니다...!

그리고 8과데스크 이은혜선생님도 정말 큰언니처럼 따뜻하게 말씀해주시고 늘 용기도 북돋아주셔서 크게 의지하며 마음편히 병원 다닐 수 있었습니다^^

제가 이런 따뜻하고 실력있으신 선생님들을 또 어디가서 만나뵐수 있을까요....정말 최고세요!!!!

마음 편하게 병원을 다녔기에 좋은결과가 더 빨리 찾아온 것 같습니다!

8과 선생님들의 호탕하고 스윗한 서포트덕분에 여기까지 올 수 있었던것 같습니다^^

건강하게 출산하고나서 둘째때 다시 방문하겠습니다~ 정말 감사합니다^^❤️

Comments

8과간호사
안녕하세요~^^
먼저 임신을 축하드립니다~
시험관 시술 1차만에 임신수치가 나와 축하전화를 드린지 얼마 안된 느낌인데
아기집도 보고 젤리곰이었던 아가가 제법 많이 커서
마지막 초음파 볼때 엄마아빠를 놀라게 했죠 ㅎㅎ
아주 기특하고 볼때마다 미소가 지어지는 행복 바이러스입니다~
어느덧 전원가실때가 왔네요
원장님 말씀따라 잘 와주셔서 좋은 결과에다가 아가도 건강히 더 잘크고!
항상 웃음이 끊이지 않던 시간들이었던 것 같아요
좋은 기억만 가지고 인사하게 되어 기쁩니다~
수고 많으셨고 스윗조! 조무성 원장님 잊지 마시고
첫째 건강히 순산하시고 얼른 다시 만나요~
감사합니다.