2과 장우현선생님, 간호사선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님, 간호사선생님 감사합니다

naver_a3660979 1 441
진료과 : 진료2과

안녕하세요 

작년 처음 병원에 왔을때가 엊그제 같은데 시험관 2차만에 졸업을 하게 됐네요.

장우현 선생님 항상 진료받을 때마다 웃으며 반갑게 맞이해주시고  40대라는 늦은 나이에 잘될까 걱정이 많았지만 잘 될거라고 용기 주시고  이식하는날도 잘될거라고 손잡아 주신게 따뜻하고 너무 힘이났어요. 그 덕분인지 배아 2개 이식하고 기적적으로 쌍둥이가 생겼어요. 간호사님 항상 제 일처럼 마음 아파해 주시고 기뻐해주시고 가족같이 대해 주셔서 항상 감사했습니다.

마지막 인사했을때 손 꼭 잡아 주시며 정말 기뻐 해주신 모습이 너무 감사하고 감동이었습니다..그동안 너무 감사했습니다.^^ 

Comments

naver_a3660979님  안녕하세요!!

임신을 축하드립니다!!
하나만을  바라보고  달려  왔던  거  같아요~~
한번에  우리  천사가  찾아와  주지  않아  실망도  컸지만
원인 검사후  치료를  하시면서
한방에  우리  둥이를  만날수  있었네요~
같이  찾아와  주려고  애태웠나 봅니다~~^
진료시  부족함이  많았을 텐데  편안히  진료해  주셔서 
감사할  따름입니다~~
마지막 인사 따뜻했던 손과  마음  잊지 않을께요!!
우리 둥이  건강히  품에  품으시며
행복한 나날들만  맞이  하시길  바래요~~
수고  많으셨어요~~

고객님의  순산을  기원합니다