8과 조무성센쉐 이은혜천사님ㅠ.ㅠ

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성센쉐 이은혜천사님ㅠ.ㅠ

kakao_89ae0871 1 147
진료과 : 진료8과

진짜요ㅜㅜㅜ1년 신혼 즐기고 우리는 피임을 안하는데 아기가 참 안생기네 하고 호기심에 난임병원 찾아왔다가 오로지 제몸에 문제가 있는걸 알았었어요

빠르게 난관제거 수술 권유해주셔서 난자채취하고 바로 수술하고 회복까지 푹~하고 와서 3일배아 동결이식 첫 시도만에 아주 건강하고 씩씩한 아기가 제 배에 있네요>_<ㅋㅋㅋㅋㅋ

자임 불가 안내받고 하루이틀 내내 울기만 했었고 수술도 힘들었고 과배란 주사도 힘들었지만...괜찮냐고 마음 잘 추스렸냐고 전화와서 물어봐주시던 조무성 과장님과 이은혜 간호사님 덕분에 이렇게 한번에 착붙해서 아기도 건강히 자라고 있지않나 싶습니당ㅎㅎ

주사도,약도 최소한으로 주시고 건강이나 컨디션 항상 여쭤봐주시는 이 모든것들이 늘 감사했어요:)

기다리는 시간, 걱정하는 시간들이 무색하게 너무나도 잘 해주신 8과 선생님들 덕분에 한번에 로또 맞았어요ㅎㅎㅎㅎ기다리고 기다리던 시간 끝에 내일은 난임병원 졸업하는 날이에요!!!

마지막으로 뵈러 가는날인데 시원섭섭하네유ㅠ.ㅠ!!

둘째도 셋째도 계획이 혹!!!시라도 생긴다면(지금은 입덧때문에 전혀 계획없지만^.^)무조건 세화병원 8과로 올겁니다ㅎㅎㅎㅎ아무데도 가지말고 늘 계셔주세요!!!!정말 감사했습니당!!!!

Comments

8과간호사
안녕하세요~
제일 먼저 임신 축하드립니다
8과 조무성 원장님을 만나고 검사를 하며 원인을 발견하게 되었고
믿기 힘들고 많이 슬프셨겠지만 마음 추스리고 씩씩하게 
시험관 시술을 진행하여 동결이식 1차에 임신에 성공하셨어요~
그냥 언젠간 생기겠지 .. 하고 계속 아기를 기다리기만 하셨다면 허송세월만 보낼뻔 했어요
결과적으로 호기심에라도 오시길 잘하신것 같습니다 ㅎㅎ
지금 뱃속에 귀여운 아기천사를 만나게 되었으니까요ㅎㅎ
좋은 인연으로 행복한 결과까지 있어서 정말 기쁩니다.
입덧으로 고생이지만 조금지나면 점점 괜찮아지실겁니다
힘내시고 즐겁고 행복하게 태교 잘 하셔서
건강하게 출산하시길 바랍니다
감사합니다.