8과 조무성선생님 이은혜선생님 ~! 1차 로또 감사합니다!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성선생님 이은혜선생님 ~! 1차 로또 감사합니다!!

naver_9775089f 1 122
진료과 : 진료8과

제가 이 게시판에 글을 쓰는 날이 오다니 넘 감격스러워요 ~! 

시험관 1차만에 아기를 만나게 해주신 조무성 선생님, 이은혜선생님 감사합니다!!!

1차 성공은 로또라고하던데, 8과에서는 흔하다니~!! 어찌됐든  제이야기 되어 너무 좋습니다. 

매번 따스하게 맞아주시는 은혜쌤 늘 감사했어요! 

걱정몬인 저는 제몸을 늘 의심하고 걱정했는데 

은혜쌤은 늘 한번도 제가 안될꺼라 생각하신적  없다셔서 반성도하고 감동도 받았답니다

질문쟁이 남편이 귀찮게 해도 친절히 답해주셔서 감사했어요ㅎㅎ

긍정긍정하게 늘 다 괜찮다고 응원해주신 금손 조무성 선생님

시험관이라서 겁먹고 시작했는데  선생님을 만나서 너무 편안하게 어려운거 없이 잘 된 것 같아요. 

어렵게만 생각했던 임신이 조무성 선생님께 왔더니 한방에 까꿍 .... 꿈같네요.

우리 8과 선생님 복수안차는손기술과 스윗무성 조삼신 등등  너무 유명해 지신 것 같아요..

날로 높아지는 인기만큼  진료대기 시간이 무척 길어졌지만 우리쌤 금손이신거 모두모두 아시고 

아기천사들 바로바로 만나면 좋겠네요!

저도 친구추천으로 8과 선생님을 뵙게 된건데, 너무나 잘한선택이고 행운이었다고 생각해요. 

그동안 정말정말 감사했습니다! 

Comments

8과간호사
안녕하십니까~
로또당첨!! 임신을 축하드립니다.
임신성공담에 글 올리는게 세화를 다니시는 모든 분들의
작은 소망이지 않을까 싶습니다~ ㅎㅎ
이곳에 글을 올렸다는 의미는 이쁜 아기천사와 함께
졸업을 한다는 뜻이니까요~ ㅎㅎ
다시한번 축하의 박수 드립니다~~ 짝짝짝 브라보~
내원하시면서 몸도 마음도 힘들지만...그래도 임신의 대한 간절함이 더 크기에
힘을 조금 더 내시고 긍정적인 마음으로 다닌다면
원하는 결과를 얻을 수 있는 것 같습니다.
그리고 성공담 글을 보면서 본인 상황과 대입하여
용기를 내실 수 있을 것 같아요
꼭 나중에 건강히 순산하셨다는 소식 전해주시고
두분을 닮은 아이는 엄청 이쁠 것 같습니다 ㅎㅎ
수고 많으셨고 항상 행복하세요~