2과 원장선생님 간호사 선생님들 정말 감사합니다~~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장선생님 간호사 선생님들 정말 감사합니다~~

kakao_898b08b3 1 100
진료과 : 진료2과

다른 병원에서 6번의 실패후 지인의 소개로 세화병원에 처음 오게 되었네요

지인분도 원장님꼐 쌍둥이를 가지게 되었다고  원장님을 추천 해주셨어요

정말 이번이 마지막이라는 생각으로 원장님을 뵈었던 기억이 나네요 ㅠㅠ

원장님을 뵙고 갑상선이 있다는것도 알게 되었습니다 ㅠㅠ

원장님 말씀들으며 주사도 잘맞고 약도 잘챙겨먹고 !!!!!

드디어 아기 천사가 찾아왔습니다

감사합니다 !!!!!!!!!

아기천사가 찾아왔던 소식을 알게 된지가 얼머 않된것 같은데

벌써 졸업 입니다 ㅠㅠ

그동안 바쁘신데도 밝게 맞아주시고 잘챙겨주신 원장님 간호사 선생님 

정말 정말 감사합니다 

Comments

kakao_898b08b3님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
우리 아가를  만나기 위해  제법  긴시간을  보내고  오시게 되셨네요~
원장님과  만나  상담을  하시면서도  불안감과  걱정에
편한 마음은  아니셨을 거 같아요~
다시  한번  더  우리아가를  만나기 위한  여정을  시작하시면서
차근차근히  잘 따라와  주셔서  우리 천사를
하루 라도  빨리  품에  안겨 드릴수  있게  된  거 같아요!
다시  한번  더 축하드립니다~
지나왔던  힘겨웠던  시간  다  날려 버리시고 
청룡의  기운과  함께  찾아와  준  우리 천사와 함께
하루 하루  행복한 나날들만  맞이  하시길  바랄께요~~
분만병원  가셔서도  몸  건강히  즐거이 태교  하시길  바래요!!

고객님의  순산을  기원합니다