8과 조무성원장님 이은혜 간호사님 감사합니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성원장님 이은혜 간호사님 감사합니다!

miso5418 1 109
진료과 : 진료8과

친절하신 8과 조무성원장님,

항상 웃는얼굴로 반겨주시는 이은혜간호사님 !

너무너무 감사합니다 :)

첫째에 이어 둘째까지 세화병원 8과에서 임신했어요 !! ㅎㅎ

첫째에 비해 둘째는 임신성공까지 시간이 제법 걸려서

마음이 조급해지기도 했는데 , 원장님은 늘 마음이

편안해지도록 진료를 봐주셨고, 간호사님은 응원의 말들로

병원 다니는 동안 정말 행복했답니다 ~~

이제 졸업하지만, 정말 감사했어요 !!

Comments

8과간호사
안녕하세요\^^/
둘째 임신을 너무 축하드립니다!!
첫째도 어느정도 키우시고 이번에 둘째 만나러
오셔서 8과에서 재회하게 되었는데 어느덧 
뱃속에 둘째를 품고 졸업하시게 되었네요
시간이 걸리더라도 꼭 언젠가는 좋은 소식 전해드릴 수 있다는 믿음이 있어서
저희는 그 순간만을 기다렸답니다.
역시나 임신소식 전하게 되어 기뻤고  첫째 때의 경험이 있으니
조금은 여유가 생기셨겠죠 ㅎㅎ
둘째도 관리 잘 하시어 건강히 만출하시길 바라겠습니다.
좋은 기억들로 가득 채워 졸업인사 하게 되어 정말 기쁘고
두 아이 사랑으로 이쁘게 키우시길 바랍니다.
항상 화목하고 행복한 가정 되시길 기원합니다.
감사합니다.