6과 유지희원장님,간호사선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희원장님,간호사선생님 감사합니다

kakao_9c4e08bc 1 78
진료과 : 진료6과

시험관해야겠다 마음먹고 처음 6과 진료볼때 사소할수있지만 매번 초음파볼때마다 꼼꼼히봐주시고 무엇보다 아프지않고 조심스럽게 대해줬던게 너무 좋았어요

따뜻한말로 진료봐주시고 그때마다 맞는 처방해주신 덕분에 1차는 안타깝게 화유로 끝났지만 2차에 우리 쌍둥이들이 찾아와줬어요 

간호사님들도 매번 반갑게 맞아주시고 작은 이벤트들있을때마다 전화로 자주 물어봤었는데 항상 친절히 답변해주시고 위로와 응원 너무 감사했습니다

누가 추천해달라고하면 강력하게 세화 6과 유지희원장님 으로 할수잇을만큼 좋았어요 정말 감사합니다 ㅎㅎ

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다♥

먼 곳에서 오고가며 많이 힘드셨을텐데
원장님을 믿고 함께 해주셔서 감사합니다.
원장님과 함께 희망을 잃지 않고 같이
노력해주신 덕분에 지금의 순간이 찾아오지
않았을까 조심스럽게 생각해봅니다.

좋은 글 감사드리며, 우리 아기천사들과 지금처럼 혹은 지금보다 더
행복하고 웃음 가득한 가정이 되시길 바라겠습니다 : )

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
쌍둥이 천사들 출산하시길 바라겠습니다^^
출산 후에도 소식 전해주세요~