2과 장우현선생님, 간호사분들 모두 감사합니다:)

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님, 간호사분들 모두 감사합니다:)

kakao_89470896 1 75
진료과 : 진료2과

나이도 있는데 뒤늦게 결혼해 1년이 넘도록 애기가 생기지않아

고민끝에 친구 추천으로 세화병원 방문했습니다.

임신전 검사도 처음이고, 시술도 처음이라 걱정했는데

자궁내에 혹이 있다는 것도 알아내 제거해주시고, 

왜 임신이 안되는지 문제점도 파악해주셔서

과배란 주사만으로 임신이 되었습니다.

게다가 쌍둥이 임신했습니다♡

아기 하나가 불안불안하지만

귀한 선물 받을 수 있도록 해주신 장우현선생님, 간호사분들 

넘나 친절하셔서 많은 도움이 되었습니다.

모두가 같은 마음으로 걱정안고 오는 병원이

올때마다 항상 마음이 무거웠는데,

출입문부터 모든 선생님들이

항상 밝은 얼굴로 인사해주셔서 힘이 많이났습니다!

이제 세화병원 졸업하고 다른병원으로 가는길까지

자세히 소개해주시고 임신이 처음인데 정말 많은 도움 받고 갑니다.

짧은 기간이지만 소중한 아기 가질 수 있도록 도움주신

2과 장우현선생님, 간호사님 너무 감사합니다.

항상 좋은 일들만 가득하시길 기원하겠습니다:)

Comments

kakao_89470896님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
무거운  마음과  함께  진료를  오셨을  거 같아요~
모든분들의  마음이  아닌가 합니다~~
다행히  우리  둥이를  품에  안으시고  병원문을  나서게  되셨네요~
다시  한번  더 축하드립니다~~
한주 한주  진료때마다  긴장했던  거 같아요~
한주 한주  지나면서  제 속도에  맞춰  자라는  우리 아가 보면서
남몰래  한시름  놨었답니다~~^^
분만하실때까지  언제나  걱정이  있겠지만
품안의  우리 아가  느끼시며 
행복함만이  가득하시길  바랄께요~~
정~말  수고  많으셨어요~~
궁금한 사항  있으시면  언제든  연락주세요!!

고객님의  순산을  기원합니다