8과 조무성선생님 너무 감사합니다♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성선생님 너무 감사합니다♡

naver_9ce3092b 1 136
진료과 : 진료8과

신선 3차까지 진행하다 4차때 8과로 전과하여 채취후 담달 동결로 바로 성공하였습니다. 3차까지 약이 그대로라 변경요청 하였으나 그대로 사용하신다기에 8과로 전과하였는데 조무성선생님은 제가 요청하기전에 바로 변경해보자고 하셨고 동결이 잘 나오지 않던 저에게 동결해보자고 하여 반신반의하며 진행하긴했었는데 약이 잘 맞았던건지 평소보다 거의 2배에 가깝게 채취되었고 수정은 아쉽게도 반만 되었지만 그대로 다 동결가능했고 최대한으로 이식할수 있었습니다.

그덕에 지금은 쌍둥이를 품고 곧 졸업을 앞두고 있네요.

제가 여기에 이렇게 글을 쓸수 있을까.. 많은 생각이 있었는데 조무성 선생님 덕분에 이렇게 글을 남길수 있어 너무 감사합니다.

제가 조금만 불안해하면 따로 전화주셔서 안심시켜주시고 피검 전날에도 혹시나 무슨일없냐며 미리 연락도 주시고 너무 감사합니다ㅠㅠ

늘 바쁘게 쫒기며 일하시는것 같은데 신경 많이 써주시는것같아 늘 감사한 마음 입니다. 몰랐는데 아는언니도 조무성 선생님께 둘째 임신했다고 하더라구요.. 너무 좋은분이라고 진짜 신경 많이 써주신다고 칭찬을 아끼지않더라구요^^ 진작 선생님을 찾아뵐껄 싶은 생각도 듭니다ㅎㅎ 저희 부부에게 은인이십니다ㅎㅎ 늘 지금처럼 건강하셨으면 좋겠네요^^ 정말 너무너무 감사합니다. 조만간 마지막으로 찾아뵙겠습니다.

이은혜 간호사님도 늘 웃으며 친절하게 설명 잘해주시고 감사합니다

Comments

8과간호사
안녕하세요 ~
몸고생 마음고생 많이 하셨죠
그 고생을 한방에 보상받듯 두배의 축복인 쌍둥이 임신을
정말 정말 축하드립니다.
눈물 마를 날 없이 힘든 날들의 연속이셨겠지만 희망을 잃지 않고
아기천사 하나만 바라보며 진행해오신 인내와 용기에 박수를 보냅니다.
무엇보다 8과로 전과한 선택이 결과적으로 탁월한 선택이셨던 것 같습니다.
채취부터 좋은 느낌이 들었는데 동결이식 성공으로
임신수치도 듣고 아기집도 보고 쿵쾅쿵쾅 건강하게 뛰는 심장소리까지!!
그동안 꿈에 그리던 일이 펼쳐진 감동스런 날들 이셨죠 ㅎㅎ
앞으로는 쌍둥이인만큼 건강관리도 두배로 신경쓰시며 관리 잘 하시고
건강히 품어 순산하시기를 바랍니다.
꿈꾸듯 행복한 날들 보내시고
마지막 진료가 남아있으니 그때 진짜 마지막 인사 나눠요~
감사합니다.