8과 조무성선생님과 이은혜간호선생님께 무한감사를

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성선생님과 이은혜간호선생님께 무한감사를

naver_93ab08f8 2 182
진료과 : 진료8과

3년전 세화병원을 첫 방문해서 원무과 추천으로 8과 선생님께 진료를 보게 되었어요.

그러다 개인적인 일로 갑자기 쉬게 되면서 검사만 받고 시도도 못하고 시간이 흘렀어요.

그렇게 일도 마무리 되고  본격적으로 시험관 시작해보자!!마음먹고 다시 8과를 찾았을때 여전히 무성샘도 은혜샘도 어찌나 친절하시던지~~!

첫 난자채취를 하던 날은 걱정이 되는데 스윗무성샘께서 손을 꼭 잡아주시며 자기가 안아프게 할거니 걱정말라고 말씀해주셨는데 어찌나 그 말이 위안이 되던지 눈물 한방울 흘리고 마취에 기절했습니다..ㅋㅋ

그리고 26개의 난자를 채취했는데 당일 빼고는 많이 아프지도 않고 복수도 안찼습니다! 

그리고 인생 첫 동결이식을 하게 되었어요.

안되면 어쩌나 전전긍긍하며 이식을 기다리는데역시나 스윗무성샘께서 손을 꼭-!잡아주시며 잘될거라고 걱정마라고 자기가 좋은 위치에 안착시켜주겠더고 하시는데 믿음이 안갈수가 없더라구요!!

그래서 이식후에도 선생님의 말을 되새기며 1차 피검날을 맞이했고

피검수치는 높게나왔고 그 소리를 듣는데 어찌나 눈물이 나던지 그 순간을 잊지못할거 같아요~!

그리고 저는 이제 9주차를 막 지나며…정들었던 난임병원을 졸업을 합니다!!!첫이식에 임신은 정말 운이 좋은거라고 하던데 전 운도 있지만 무성선생님의 실력도 컸다고 생각합니다! 그리고 병원가는날마다 대기하고 있으면 항상 한두팀은 임신확인서를 받아다시더라구요!!완전 실력자

Comments

psw
마지막까지도 긍정적인말씀 많이 해주신 무성샘!감사하다고 몇번을 말했지만 글쓰는 지금도 감사하다고 말씀드리고 싶어요~! 다정한 말씀 한마디가 난임으로 힘든 제마음이 많이 위로가 됐습니다.
그리고 이은혜 간호선생님~타지역에서 오느라 고생한다고 항상 걱정해주시고 신경써주시고 같이 기뻐해주셔서 너무 감사해요! 진료 대기하는동안 선생님이 건네는 다정한 안부가 긴장을 많이 풀어줬어요~!
두분께 진심으로 감사드리고 항상 건강하시고 행복하세용~!!
8과간호사
안녕하세요~
동결 1차 시술만에 소중한 생명이 찾아와주어 정말 기쁘고
축하드립니다~
8과 조무성원장님의 스윗함 한 두 스푼에(ㅋㅋㅋ) 마음이 안정화되며
좋은 결과로 이어지니 대단하신 분이라는 생각이 드는데요~
말씀대로 실력자 인정이지요 ㅎㅎㅎ
글을 너무나 이쁘게 써주셔서 감사드립니다 ~ 아침부터 입꼬리가 올라가며
미소가 지어지네요
진짜 먼 곳에서 다니셔서 힘드실까봐 너무 걱정되었는데
오히려 씩씩하게 다니셔서 다행이다 싶었고 빨리 임신되셨으면
좋겠다 했는데 한방에 좋은결과로 이어져 안심이 되더라고요~
엊그제 같았는데 벌써 애기 젤리곰까지 보고 졸업하시네요
실감나지 않는 나날들이지만 행복하게 의미있게 하루하루 아가와 교감하며
보내시길 바라고 이제 가까운 병원에서 진료 받으셔도 되니
편하게 다니시며 순산하시길 기도할께요^^
감사합니다.